Wizard

Косметология

Аппаратная косметология

Наши врачи-дермато- косметологи эффективно решают эстетические и дерматологические задачи: коррекция и безоперационная подтяжка фигуры, лечение растяжек и фиброзного целюлита, фотоомоложение, удаление пигмента и сосудов, термолифтинг, удаление нежелательных волос, лечение акне и гидропилинг кожи.

Классическая косметология

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Красота требует внимания и времени, но этого не всегда достаточно. Каждый день кожа берет на себе удар от окружающей среды: ветер, жара, холод, влага и со временем теряет свои защитные свойства. Мы знаем как вернуть вам природную красоту.

Одновременно получить безупречное лицо и удовольствие?

Это возможно в сети самых чистых салонов карсоты г. Киева WIZARD.

Врачи косметодерматологи подчиняют свою работу основной идее – сделать так, чтобы наши клиенты получили удовольствие от процесса и результат от работы наших мастеров.

Высококлассные специалисты-косметологи ежедневно помогают своими советами и процедурами клиентам привыкнуть к мысли, что красота – это прекрасный дар природы, который стоит тщательно беречь и регулярно поддерживать.

Почему стоит обратиться к косметологу салонов красоты WIZARD?

1. Работают профессионалы, системно повышающие свою квалификацию в Европе и на Украине

2. Грамотный подбор программы ухода для конкретного типа кожи со своими индивидуальными особенностями (или появляющимися проблемами)

3. Предоставление обновляющего или освежающего ухода за лицом: (легкий пилинг, нежный массаж для улучшения кровоснабжения, приятная питающая маска сертифицированной косметики, на финише – воздушный уход. Красоты лица освободилась от стресса и засияла новой силой. Полезность времяпровождения, не отнимающего времени и шанс получить бесплатную консультацию опытных врачей дерматоксметологов.

4. Предоставление осветляющих процедур для кожи лица. Наши косметологи-профи в вопросе решения проблем пигментации и веснушек. Приятным бонусом станет подробная консультация по уходу за светлой кожей лица и ощущение окрыляющей свежести.

5. Предоставление увлажнения и питания коже лица и декольте. Шелушение и сухость кожи лица – тревожные признаки того, что ваша кожа обезвожена. На самом деле без применения специальных увлажняющих средств не обойтись ни зимой, ни летом, а значит – их нужно грамотно подобрать, и желательно при помощи профессионала.

6. Предоставление сезонных ухаживающих программ.

7. Предоставление экспресс-уходов.

8. Работа с проблемной кожей лица (дефекты в виде пигментации и сосудистых пятен, шрамов и рубцов, высыпаний (аллергических, угревых и пр.)

9. Проведение антивозрастных и восстанавливающих программ – это комплекс процедур по антивозрастному (anti-age) уходу за кожей лица. Для дам, столкнувшихся с первыми проявлениями признаков старения во внешности, в сети салонов красоты WIZARD разработаны профессиональные программы и комплексы, поэтапно и единовременно решающие целый букет проблем. Проводится также и лифтинг – профессиональная подтяжка кожи, безопасная и эффективная альтернатива пластической операции.

Сеть салонов WIZARD обеспечит вам безопасность проведения любой процедуры.В салонах установлен и работает АВТОКЛАВ для стерилизации инструментов, используемый в хирургии.

Обратившись в самые чистые салоны красоты г. Киева WIZARD , вы можете быть уверены, что наши специалисты сделают все, чтобы доставить вам максимальный безопасный комфорт на пути к новой волне молодости и красоты.

Используем последние разработки в аппартной косметологии ведущих мировых брендов


Автоклав класса В модель D-10L
Устройство для стерилизации инструментов

Clear light
Инновационная медицинская эстетическая система, сочетающая в себе технологии для обработки кожи и удаления волос.

Aquaclean
Голливудская методика очищения кожи аппаратом AquaClean. Результат процедуры – чистая, ровная кожа без изъянов.

Stone massage heaters
Для стоун терапии (с вулканическими камнями). Камни базальтовые натуральные, прекрасная процедура для гурманов.

Безупречная репутация торговых марок