Wizard

Инновационный пилинг PRX-T33

Оцените эффективность метода биоревитализации без иголок! PRX-T33 — срединный химический пилинг, после которого не требуется реабилитация. Инновационный препарат проникает в глубокие слои дермы, не повреждая эпидермис. Его используют для ухода за кожей лица, шеи, рук и зоны декольте.

Эффект от PRX-T33

01 Уплотнение кожи лица и тела

02 Сокращение пор

03 Лифтинг лица

04 Усиление эффекта от инъекционных процедур

05 Выравнивание тона лица

06 Отбеливание кожи

07 Лечение фотостарения

Состав и принцип работы пилинга

PRX-T33 состоит из трех компонентов.

  • Трихлоруксусная кислота (33%) глубоко очищает покров, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие. Активизирует метаболические процессы в коже, рост фибробластов и улучшает регенерацию.
  • Перекись водорода (3%) — мощный антисептик, который наполняет клетки кислородом. За счет этого повышается чувствительность рецепторов.
  • Коевая кислота (5%) — главный ингредиент в борьбе с гиперпигментацией. Подавляет выработку меланина и дает отбеливающий эффект.

Причем составляющие подобраны так, что стимулируют действие друг друга.

Результат процедуры заметен сразу: разглаживаются мелкие морщинки, эпидермис становится упругим и гладким, а овал лица — подтянутым.

Кому подходит пилинг PRX-T33?

Практически всем, независимо от возраста (от 15 до 60 лет) и типа кожи. В первую очередь он направлен на избавление от следующих проблем:

  • дряблости и потери тонуса;
  • акне, постакне и комедонов;
  • рубцов, растяжек и шрамов;
  • пигментных пятен;
  • гиперкератоза;
  • себорейного дерматита
    и других.

Пилинг нельзя проводить при нескольких условиях: во время беременности и в период грудного вскармливания, если поврежден кожный покров, а также при индивидуальной непереносимости и аллергии на компоненты препарата PRX-T33.

Инновационный метод омоложения: преимущества

  • Видимый эффект через полчаса.Довольные клиентки, которые оставили отзывы о PRX-T33, шутят, что ходить на бьюти-процедуру можно во время обеденного перерыва. Ее продолжительность — от 15 до 40 минут, а последствия в виде легкого покраснения исчезают и того быстрее. Никакого длительного восстановления! Это идеальный вариант, когда нужно срочно привести себя в форму перед важным событием.
  • Можно делать в любое время года. Как известно, косметологи настоятельно не рекомендуют делать пилинг летом, потому что сенситивная кожа может пострадать от переизбытка ультрафиолета. Только не в случае с PRX-T33: уже через несколько дней можете спокойно нежиться под лучами солнца и не волноваться о нарушениях пигментации.
  • Безболезненная неинвазивная процедура. Все, что вы ощутите, — небольшое покалывание и жжение на особо чувствительных участках. Боитесь игл и инъекций? Тогда PRX-T33 станет отличной альтернативой инвазивным методам. Сначала врач-косметолог деликатно очистит кожу, затем нанесет один или больше слоев препарата (зависит от состояния эпидермы), а в конце применит успокаивающие средства.

Вы можете записаться на пилинг PRX-T33 в Киеве в сети салонов красоты WIZARD, позвонив по телефону 067 555 99 33

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *