Увеличение губ в Киеве

Наши цены

Увеличение губ в Киеве

Времена, когда коррекция губ с изменением их контура и объема была привилегией хирургов, миновали. Если природа поскупилась, стать красивее теперь гораздо проще. Доступной альтернативой хирургическим манипуляциям стали процедуры введения создающих дополнительный объем препаратов. Они заполняют межклеточное пространство на ограниченном участке – только там, где необходимо внести изменения.

Кому помогут филлеры

Препараты для процедур красоты могут отличаться размерами и формами микрочастиц. Разная вязкость и концентрация действующего вещества подбираются в зависимости от того, какую задачу призван решить косметолог Wizard:

  • Приподнять опустившиеся уголки рта.
  • Исправить асимметрию.
  • Омоложение возрастных изменений.
  • Помощь при последствиях желания накачать губы дешево в других местах.
  • Устранить следы травм.
  • Добиться увеличения объема нижней либо верхней губы.

Современные наполнители

Часто для лучшего результата препараты комбинируются. Это позволяет за один визит в салон заполнить контур и очертить красную кайму, добиться разглаживания, сделать ботокс ненужным. Не все филлеры можно считать безопасными. Давно потеряли доверие специалистов силиконовые наполнители.

По той же причине Wizard накачивание биополимером не предлагает. У таких процедур высокий риск эстетических и физиологических осложнений. Но стабилизированная гиалуроновая кислота с безопасна. Это естественное для кожных покровов вещество, способное удерживать влагу, стимулировать производство природного коллагена в тканях. Кроме того, качественные филлеры содержат:

  • Сшивочный, стабилизирующий гиалурон агент.
  • Фосфатный буфер для регулирования рН и снижения отечности после процедуры.
  • Антиоксидант маннитол для защиты гиалуроновой кислоты от расщепляющего ее фермента.
  • Анестетик, чтобы введение и распределение происходили безболезненно.

Подробнее о процедуре

Местная анестезия с предварительным нанесением специального крема позволяет не испытывать дискомфорт, когда мастер будет колоть на разную глубину. Затем последуют инъекции гиалуронкой в определенные зоны. Завершает контуринг аккуратный массаж, необходимый для равномерного распределения введенного геля.

Сколько вколоть филлера, косметолог решает индивидуально в зависимости от поставленной задачи цели изменения контура. Количество влияет на стоимость услуги. Препараты с сертификатом качества ЕС, которые завозятся в Киев, обычно уже упакованы в одноразовый шприц, чтобы уколоть сразу. Каждая единица обеспечит минимальное наполнение. Ее цена зависит от производителя.

Качественный филлер обеспечит отличный результат после одной процедуры. При должной степени очистки геля контурная пластика дает возможность увеличить губы, придать им красивую форму. У них будет восхитительный, но абсолютно естественный вид с сохранением мягкости, гладкости и чувственности, который не подарит никакой силикон.

Ограничения после коррекции

Для полной безопасности рекомендуется 2-3 дня не использовать даже парижские средства декоративной косметики. Не употреблять слишком горячите пищу, напитки. В течение недели не посещать сауну и солярий, не принимать горячую ванну. Мезотерапия и подобные процедуры также нежелательны.

Результат, который дали уколы гиалуронки, проявится полностью две недели спустя, когда пройдет отечность. С ним нужно показаться косметологу, так как иногда возникает необходимость дополнительно подколоть гель и наполнить отдельные участки вокруг рта. Эффект сохранится 6-12 месяцев. В этот период подкачка не нужна.

Программа лояльности Wizard – это возможность купить любые услуги салона с оплатой накопленными бонусами. Выгодно подкачать губы дает возможность скидка на день рождения. Однако, стоит учитывать, что аугментация не проводится в дни месячных, при лактации и беременности.

Читать далее
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

location
ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

location
ул. Анны Ахматовой, 30
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие