Эстетика тела

В кабинете есть все необходимое для отдыха души и тела. Массажный стол на пульте управления с термо-матрацем, обеспечивающим хороший подогрев, с первых минут Вы ощутите тепло и комфорт.

В нашем кабинете имеется душевая кабина и санузел. Наличие душа дает возможность почувствовать себя комфортно, снять усталость после рабочего дня. Важно и необходимо после прохождения процедур (пилинга, обертываний, массажей). Интерьер оформлен в итальянском стиле: шкафы с необходимыми принадлежностями для работы, зеркало, вешалка, стулья – все для удобства и уюта наших клиентов.

В салонах красоты WIZARD только самое современное оборудование

Clear light

Инновационная медицинская эстетическая система, сочетающая в себе технологии для обработки кожи и удаления волос. Объединяет криогенное, вакуумное и светодиодное влияние — LED, повышая эффективность процедур.

Stone massage heaters

Используется для одной из самых востребованных SPA-процедур — стоунтерапия (с вулканическими камнями). Процедура для настоящих гурманов. 

Towel warmer

Подогреватель полотенец, в нем можно так же нагревать масло и горячий компресс. Перед началом работы проводится дезинфекция специальным дезинфицирующим раствором. После каждой процедуры дезинфекция проводится повторно.

В кабинете всегда звучит приятная музыка – релакс, горят арома – свечи. На время процедуры Вы сможете отключиться от житейских проблем и реальности – перенестись в мир волшебства и приятных фантазий. Мы рады предложить Вам чашку ароматного фирменного чая с итальянскими травами или кофе с обязательными сладкими угощениями и фирменным вареньем от WIZARD
Побывав у нас однажды – Вы обязательно вернетесь снова.
Наши цены
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

ул. Анны Ахматовой, 30
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие

Эстетика тела – отдохните на 100%!

Современный темп жизни часто требует от нас работать в режиме «нон-стоп». Чтобы все успеть, нередко приходится жертвовать драгоценным сном и полноценными обедами. Ситуацию усугубляет еще и нездоровая экология. В результате, стресс берет свое. Мы постоянно чувствуем усталость, ускоряются процессы старения кожи, возникает желание скрыться подальше от городской суеты.

Лучший способ восстановить силы и вернуть себе былой энтузиазм – полноценно отдохнуть. Именно для этого и предназначена эстетика женского тела. Она представляет собой комплекс процедур, направленных на очистку кожных пор от накоплений, расслабление всех мышц, обретение душевного покоя.

Студия эстетики тела WIZARD: основные услуги

В нашем салоне красоты вы можете заказать:

  • Солевой арома-пилинг с возможностью последующего массажа апельсинами.
  • Стоунтерпию.
  • Антицеллюлитный массаж и виски-пеленание STYX.
  • Прокалывание ушей

Наши комнаты отдыха оборудованы мягкой мебелью и функциональным оборудование. Приятная атмосфера дополняется расслабляющей музыкой и аромо-свечами. Мы с радостью угостим вас натуральным итальянским чаем или кофе со сладостями и фирменным вареньем. Отдохните на полную – звоните и заказывайте массаж эстетики тела в WIZARD прямо сейчас!

Читать далее