Уход за волосами

В салонах красоты WIZARD Вы можете с легкостью доверить свой образ любому мастеру, ведь у нас работают исключительно высококвалифицированные специалисты.Топ-стилисты и арт-стилисты WIZARD получили образование в ведущих школах парикмахерского искусства Украины, прошли повышение квалификации во всемирно известной школе Tony&Guy Moroccanoil Barcelona.

Основные направления в работе парикмахерского зала

1. Стрижки и укладки любого вида сложности по последним тенденциям моды школы Tony&Guy.

2. Окрашивание волос с использованием высококачественных красителей La Biosthetique совместно с защитой волос OLAPLEX. Применение новейших технологий в технике шатуш, омбре, балаяж, нюд, фламбояж, громбре, а также классическое окрашивание La Biosthetique.

3. Вечерние и свадебные прически, плетение любого вида сложности.

4. Микронаращивание волос Extend Magic с использованием славянских волос высокого качества.

5. Биозавивка волос MOSSA создает упругие локоны любой формы на длительное время без повреждения волос.

6. Cистема ухода за волосами от Японского бренда Lebel, а также ритуалы восстановления волос и закрепления цвета от компаний: Moroccanoil, Davines, Joico, Kerastase.

7. Ботокс – эластичность, упругость и сила Ваших волос .
БОТОКС для волос – это специальный коктейль активных компонентов, которые проникают в молекулярную структуру волоса и ВОССТАНАВЛИВАЮТ его изнутри.
Также, как и ботокс для лица, БОТОКС для волос кардинально меняет внешний вид и структуру волос. Волосы выглядят блестящими и идеально гладкими.

8. Кератиновое выпрямление вернёт волосам здоровье и блеск.
КЕРАТИН – это белок, входящий в состав волос и ногтей (наши волосы на 78% состоят из кератина и покрывают их снаружи). Благодаря кератину, волосы защищены от губительного воздействия внешних факторов, имеют здоровый блеск и не ломаются. Однако со временем кератина в структуре волос становится меньше, и они начинают «болеть»: секутся концы, волосы слабеют и истончаются, теряют блеск и красоту. Насытить волосы кератином и вернуть им здоровый вид поможет КЕРАТИНовое выпрямление волос.

Совершенствуя свои навыки изо дня в день, специалисты создают утонченные и стильные образы для наших клиентов и всегда рады новым гостям!

Специалисты салонов Wizard являются Чемпионами и призерами Чемпионатов Украины по парикмахерскому искусству, имеют сертификаты международного образца, выступают тренерами по самым сложным техникам по уходу за волосами, что гарантирует идеальное качество ухода волос.

Наши работы

Женская стрижка в Киеве в салоне красоты WIZARD

Волосы в общем луке любой девушки играют одну из важнейших ролей. Общаясь с человеком, мы смотрим преимущественно на его лицо. А волосы создают задний фон. И поэтому они обязательно попадают в поле зрения. Локоны со здоровым блеском повышают вашу привлекательность, особенно если им придается красивая форма. Чтобы сделать свой образ еще эффектнее, самое время записаться на стрижку к парикмахерам нашего салона.

Услуги по уходу за волосами студии WIZARD

Решив записаться моделью на стрижку в наш салон красоты, вы можете воспользоваться одной из множества востребованных услуг:

— Стрижка и укладка любого типа в соответствии с модными тенденциями Tony&Guy.

— Защита волос OLAPLEX и окрашивание с применением красителей La Bioshtetique.

— Создание оригинальных вечерних и свадебных причесок, в том числе, с плетением любой сложности.

— Наращивание волос по технологии Extend Magic с использованием волос славянского происхождения.

— Биозавивка MOSSA для создания упругих локонов на длительное время.

— Повышение упругости, эластичности и придание дополнительного блеска волосам с помощью ботокса.

— Выпрямление и оздоровление волос с применением натурального кератина.

Решив записаться на женскую стрижку в наш салон, вы доверяете свою прическу настоящим мастерам своего дела. Каждый из парикмахеров студии WIZARD – специалист с профильным образованием и богатым практическим опытом. Ведущие стилисты салона получили образование в лучших школах парикмахерского искусства Украины и прошли курсы повышения квалификации в Барселоне (школа Tony&Guy Moroccanoil).

Все косметические препараты и средства по уходу за волосами мы закупаем у проверенных производителей, поэтому готовы поручиться за их высокое качество и безопасность. После каждого клиента инструменты проходят тщательную 4-ступенчатую стерилизацию, а кабинеты – подвергаются кварцевой обработке, что гарантирует их гигиеничность.

Почему записаться к парикмахеру следует в WIZARD?

Аргументы в пользу обращения к нашим мастерам очевидны:

— Широкий ассортимент услуг по уходу за волосами.

— Большой выбор причесок на все случаи жизни.

— Стрижки выполняют высококвалифицированные специалисты.

— В работе используются стерилизованные инструменты и качественные препараты.

— Главный приоритет нашей работы – ваши пожелания.

Для записи на прием к мастеру оформляйте заявку через представленную онлайн-форму или без промедлений звоните по одному из указанных телефонов!

Существуют разнообразные процедуры для волос в салонах красоты, которые помогают добиться идеального результата. Постоянно развиваются технологии, создаются новые средства, которые наш салон практически сразу берет на вооружение. Среди основных процедур можно отметить:

  • Ламинирование.
  • Ботокс
  • Мезотерапию и т.д.

Каждая процедура способствует улучшению состояния волос, повышению уровня привлекательности. В процессе наши специалисты используют только сертифицированные средства и проверенные временем методики.