Косметология


Классическая косметология

Классическая косметология – эффективный метод сохранения молодости! Регулярный стресс, хроническое...

подробнее
Аппаратная косметология

Аппаратная косметология в салоне красоты WIZARD – восстановление вашей молодости и красоты! В современном...

подробнее
Безупречно ухоженное лицо и прекрасное настроение гарантированы вам в сети салонов красоты WIZARD – это лучшая косметология в Киеве. Вы можете быть уверены, что там вашей внешностью займутся самые искусные мастера-космодерматологи, которые имеют огромный опыт работы и необходимую сертификацию.

Очень важно чувствовать себя в безопасности,
и специалисты компании думают об этом:

  • стерильность обстановки многократно проверяется и возобновляется после каждого посетителя
  • все инструменты одноразовые, в стерильных упаковках
  • весь персонал прошел строгую медицинскую проверку.

По соблюдению медицинских норм обслуживания населения салоны WIZARD получили высшие оценки, поэтому вы можете не волноваться – ваше здоровье в полной безопасности.

Хорошее настроение и позитив – это вторая задача, которая решается всем персоналом в каждый момент пребывании клиента в WIZARD.

Мастера сделают лицо прекрасным, а настроение солнечным, и постараются дать простые и эффективные советы, которые помогут сохранить свежесть, красоту и хорошее настроение надолго.

Вы убедитесь, что здесь лучшая эстетическая косметология в Киеве – по ценам, оборудованию и мастерству персонала.

Почему WIZARD – это лучший выбор для всех, кто думает о своей красоте?

Есть много причин, по которым клиенты компании приходят однажды и становятся постоянными:

а) мастера косметологи – это профессионалы высокого класса, которые постоянно повышают свой уровень на территории Украины и за границей;

б) у косметологов салона нет стандартных программ – для каждого клиента составляется своя индивидуальная схема, с учетом всех особенностей и проблем кожного покрова;

в) даже для короткого визита в эстетической косметологии лица есть множество манипуляций, которые доставят приятные ощущения и радость от результата:

  • очищение кожи с легким пилингом
  • массаж для активизации кровоснабжения
  • питательные и освежающие маски из сертифицированных препаратов и кремов
  • воздушная процедура в завершение.

Кожа лица освобождается от токсинов, усталости и начинает сиять свежестью, здоровьем и красотой. И на это не нужно много времени – достаточно зайти ненадолго, чтобы получить роскошный уход и полезные советы мастеров.

Многие люди даже не догадываются, каких высот достигли массаж и косметология, и как много можно сделать для себя и своей внешности.

Осветление

Кожу можно сделать светлее на несколько тонов, обесцветить веснушки и пигментные пятна. В компании есть специалисты, чьим профилем является именно такой вид услуги. Консультация косметолога поможет сохранить эффект и ощущение свежести и ухоженности надолго.

Питание и увлажнение лица и зоны декольте

Кожа часто обезвоживается по разным причинам, а результатом становятся шелушение и чрезмерная сухость. Правильный подбор средств решит эту проблему, а врач подскажет, как правильно ухаживать за лицом, чтобы сохранялся баланс жидкости.

Сезонные программы ухода

Для каждого времени года нужны особые косметические средства. Советы мастера помогут обзавестись всем необходимым, чтобы великолепно выглядеть в любое время.

Антивозрастные и восстанавливающие программы

Целый комплекс процедур и мощный арсенал самых современных средств поможет женщинам не чувствовать своего возраста. Отдельные программы разработаны для продления молодости зрелой кожи и борьбы с первыми признаками старения. Профессионалы WIZARD постоянно разрабатывают новые комплексы, которые применяются поэтапно и помогают решить все возникающие с возрастом проблемы внешности.

Экспресс-уход

Процедуры, которые не занимают много времени, но дают отличный результат.

Решения для проблемной кожи

Пигментация, пятна, рубцы и шрамы, акне – все это требует особых методов, и в WIZARD клиенту обеспечены грамотные планы ухода за кожей с небольшими дефектами.

Как мы обеспечиваем стерильность и чистоту

При проведении большинства процедур используются только одноразовые расходные материалы. Для хирургических инструментов установлен автоклав, в котором все предметы проходят полную стерилизацию.

Поэтому можно не сомневаться в блестящем результате посещения. Максимально безопасно, комфортно, современно, только в позитивном настрое — так обслуживаются посетители всех возрастов в самых чистых и уютных салонах WIZARD, предлагающих услуги эстетической косметологии.

СТОП! Не забудьте про подарок!

Профессиональная консультация
врача дерматолога

В ПОДАРОК!
Экспертный совет
От косметолога Софии

Очень часто мне задают вопрос «зачем нужен косметолог»? Косметолог это в первую очередь врач, специалист высшей категории. Который поможет Вам улучшить качество и внешний вид кожи, сделать кожу молодой и упругой, замедлить процесс старения, убрать пигментные пятна, убрать морщины и многое другое

Наши цены
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

ул. Анны Ахматовой, 30
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие

Услуги косметологии в салоне красоты WIZARD – сохраните свою молодость как можно дольше!

Вы от природы наделены естественной красотой. И как бы досадно это ни звучало, с 20-25-летнего возраста ваша кожа начинает ежедневно терять свою былую привлекательность. Ей приходится постоянно подвергаться губительному воздействию ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков, температурных перепадов. Кожа постепенно теряет свою эластичность, появляются морщинки, поры, пигментные пятна. Вернуть ей прежнюю красоту можно лишь в том случае, если обратиться к опытным специалистам, которые знают, как продлить женскую молодость на долгие годы.

Косметология в салоне красоты WIZARD

Услуги косметолога в салоне красоты не просто камуфлирование проблем с кожей путем нанесения большого количества косметики. Это – комплекс процедур, направленных на борьбу с причинами их возникновения и восстановление естественных процессов кожной регенерации. Цены услуги косметолога в Киеве можете связавшись с нами, либо при заказе сервиса в двух категориях:

  • Аппаратная.
  • Классическая.

Аппаратная характеризуются приоритетным использованием специального оборудования для очистки и восстановления кожи, Классическая – косметических средств на основе натуральных компонентов. Перечень процедур довольно внушительный:

  • Гидропилинг.
  • IPL-эпиляция.
  • Фотоомоложение.
  • Комбинированная чистка лица.
  • Удаление пигментации, акне, постакне и др.

Оказывая услуги салона косметологии, мы используем новейшее оборудование европейского и американского производства. Все косметические препараты имеют натуральный состав, соответствуют нормам международной стандартизации и одобрены ведущими врачами-дерматологами. При комплексном подходе мы гарантированно улучшим состояние вашей кожи в течение нескольких сеансов, а начальные результаты будут видны уже после первого сеанса!

Косметология в салоне красоты Киева

Косметологические услуги в Киеве пользуются большой популярностью, ведь каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и красивой. Но далеко не все заслуживают вашего внимания. Если вы хотите получить желаемый результат с гарантией, то приняли верное решение обратиться в наш косметологический салон красоты. Преимущества такого решения очевидны:

  • Полный комплекс косметологических услуг – уход за кожей лица, рук, ног, тела, ягодиц, зоны бикини.
  • Безопасность – использование специального дорогостоящего оборудования и натуральной косметики.
  • Индивидуальный подход – осветите свои пожелания – и наши специалисты реализуют их на 100%!

Почему услуги в косметологии так эффективны?

Они могут давать отличный эффект, если обратиться к профессионалам. Чтобы процедуры давали положительный результат, надо правильно подбирать их под конкретные потребности, выполнять в соответствии со всем правилами. Есть несколько основных составляющих, которые могут гарантировать продуктивность любой процедуры:

  • Применение технологичного оборудования.
  • Проверенные средства.
  • Высокая квалификация профессионалов и опыт.

Всем этим в полной мере располагает лучшая косметология WIZARD, которая использует только лучшее оборудование в сочетании с высококлассными средствами. Благодаря такому подходу можно добиться замечательных результатов, например, очистить кожу, организовать профилактику возрастных изменений, убрать веснушки, пигментные пятна и прочие дефекты. Узнать цены в косметологии можно будет на предварительном этапе, как и все ключевые тонкости проведения каждой процедуры.

Консультации профессионалов — шанс узнать много полезного

Если по ощущениям пришло время обратиться к профессионалам, важно выбрать лучших с безупречной репутацией. Цены на услуги в косметологии могут отличаться в зависимости от конкретных процедур, дает возможность сохранить красоту и здоровье. Но очень важно на предварительном этапе получить профессиональную консультацию. При помощи визуального осмотра и специального оборудования проводится оценка состояния кожи. Мы определим лучшие способы профилактики, возможности решения проблем.

При помощи профессионального ухода в тщательно оборудованном центре можно обеспечить идеальное состояние кожи. Консультация может потребоваться в разнообразных ситуациях. Среди основных можно отметить:

  • Лечение высыпаний на коже, устранение пигментных пятен и прочих эстетических проблем.
  • Омоложение.
  • Профессиональная чистка
  • Выбор качественных средств для ухода и т.д.

Диагностика — гарантия точного определения проблемы

Современная косметология в салоне Киева, предлагает клиентам все условия для проведения точной диагностики, позволяет определить проблему. От того, насколько точно она будет выявлена, зависит подбор нужной процедуры и соответственно ее эффективность. Современные косметические маски для лица использует очень активно, как и другие методики. Но они должны выбираться в индивидуальном порядке.

Процесс диагностики занимает сравнительно немного времени, но позволяет добиться замечательного результата. Специалисты осматривают кожу, оценивают ее по разным параметрам, среди которых:

  • Уровень влажности.
  • Жирность.
  • Эластичность.
  • Рельеф и т.д.

Благодаря тщательной оценке удается понять, что именно нужно сделать для достижения идеального результата. Индивидуальный подход в этом случае становится своеобразной гарантией успеха.

Основные составляющие качественного результата

Косметолог в салоне красоты WIZARD имеют все соответствующие навыки, включая индивидуальный подход, применение надежного оборудования, квалифицированные специалисты и т.д. Перечень услуг профессиональной косметологии можно узнать заранее позвонив нам. Наши специалисты работают на благо клиентов, обеспечивая им отменный результат в каждом отдельном случае.

Читать далее