Солярий

Солярий нового поколения SOLARCABIN & SPA!

Хотите красивый и безопасный загар?

Выбирайте солярий нового поколения высокого немецкого качества.

– 50 ламп высотой 2 метра – любой рост и любая комплекция
– Высокий уровень защиты и быстрый эффект
– Специальные лампы для загара лица
– Зеркальный пол для лучшего загара ног
– Мощный обдув
– Широкий спектор американской и немецкой косметики.

Солярий в салоне красоты

 

Наши цены
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

ул. Анны Ахматовой, 30
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие

Солярий – альтернатива естественному загару на пляже!

Кожа с золотисто-коричневатым оттенком выглядит куда привлекательнее, чем белая или бледная, на которой видны все сосуды и другие недостатки. Вдобавок, наличие меланина и витамина D в организме повышает иммунитет и вашу устойчивость к вирусам, инфекциям. Но загорать на пляже часто просто физически не удается либо из-за слишком большой удаленности от него, либо по причине дефицита времени. В подобных ситуациях спасательным кругом становится студия загара. В ней можно придать коже необходимый оттенок быстрее, проще и эффективнее, да еще и в любое время года!

Солярий в Киеве в салоне WIZARD – особенности

Наша студия красоты заслужила на столичном рынке репутацию самой чистой. Это вполне объяснимо: после каждого клиента помещения проходит кварцевую обработку, а инструменты – 4-ступенчатую стерилизацию с применением АВТОКЛАВА, который используется в хирургии. Вдобавок, у нас всегда аккуратная и опрятная обстановка за счет слаженной работы клинингового персонала. Но мы нацелены на постоянное совершенствование, поэтому наш салон загара в числе первых внедряет свежие новинки индустрии.

Одной из таковых является Solarcabin&SPA – функциональное оборудование нового поколения. Загорать в солярии такого типа – сплошное удовольствие, ведь он характеризуется множеством неоспоримых достоинств:

  • Лампы высотой 200 сантиметров.
  • 50 УФ-ламп, расположенных по периметру.
  • Высокая степень защиты кожи.
  • Отдельная секция с лампами для загара лица.
  • Пол зеркального типа для улучшения загара ног.
  • Эффективная вентиляция, обеспечивающая мощный обдув.
  • Широкий выбор программ для управления интенсивностью загара.

Кабины такой высоты подходят даже для самых рослых людей любой комплекции.  Сколько загорать в солярии, вы решаете сами. Мы же со своей стороны всегда готовы обеспечить вас широким ассортиментом натуральной косметики американского и европейского производства. Теперь вам больше не нужно брать отпуск и отправляться на пляж, чтобы обрести привлекательный бронзовый оттенок кожи – загар в солярии позволяет получить аналогичный результат в разы проще и быстрее!

Цена солярия рассчитывается поминутно. В нашем салоне вы можете воспользоваться специальными предложениями – пакетами услуг – которые позволят вам сэкономить. Чтобы записаться на сеанс, вам осталось только оформить онлайн-заявку на данной странице или позвонить в студию WIZARD по одному из указанных телефонов!

Читать далее