Wizard

Классическая косметология

klassicheskaja-kosmetologija-1024x168 Классическая косметология

Косметологические услуги

Кожа не изолирована от мира. Она испытывает на себе множество благоприятных и негативных внешних и внутренних факторов влияния.

Появление одной морщинки может стать следствием очередного стресса, а другой – излишнего пребывания на солнце. Возникающее время от времени чувство сухости кожи так может иметь разные причины: то сказывается генетическая предрасположенность кожи к неумению удерживать влагу, то пережили изменение температурного режима, то просто целый день провели перед монитором компьютера.

Примеров можно приводить много, но суть одна: подход к решению эстетических проблем кожи должен быть максимально детализирован. И это всегда индивидуальное решение, лечение и индивидуальная цель.

До 25 лет мы растем, а затем – старимся. Косметология – это в каком-то смысле борьба со старением.

 

Можно выделить три процесса старения

Первый период – генетическое старение – это естественный и неизбежный процесс. Кожа становится тоньше, теряет жизненную силу, тонус, эластичность.

Второй период – гормональное старение. В этот период кожа страдает от интенсивной потери влаги.

Третий период – старение, связанное с воздействием факторов окружающей среды. В отличие от генетического старения это обратимый процесс, его можно предупредить. Состояние кожи находится в зависимости от интенсивности и типа воздействия различных внешних факторов.

 

klassicheskaya-kosmetologiya-primer Классическая косметология

В салонах красоты WIZARD мы можем предложить решение разнообразных проблем, вызванных процессами старения кожи.

Мы уверены, что современные технологии позволяют значительно отодвинуть сроки пластических операций, а при своевременном и грамотном уходе можно вообще избежать радикальных мер.