Wizard

«Поцелуй солнца» или babylights

Современные эстетические технологии преображения сделали женщину гораздо эффектней: красиво очерченные густые ресницы и брови, яркие губы, четкие скулы и овал лица. Конечно, изменения в трендах внешности сразу же сказались и на подходе hair-стилистов. Наши мастера полностью солидарны с западными в том, что тенденция к высветлению набирает силу: лицо с яркими, броскими чертами теперь не проигрывает волосам на несколько тонов светлее натурального оттенка. Прекрасные якори (брови, губы) больше не дают лицу «утонуть», раствориться в обрамлении светлых волн.

Но сегодня мы поговорим об одной из самых изысканных техник – «поцелуе солнца» или babylights.

Поэтичность термина нисколько не преувеличена! Мастерски скульптурированные свето-тенью пряди действительно выглядят как расцелованные солнцем – будто слегка выгоревшие, перламутрово сияющие, создающие новый объем и выразительную скульптуру на живом полотне более темных волос.

Исключительность техники в том, что она подходит практически любому типажу и создана для девушек, не желающих радикально экспериментировать. Щадящий babylights высветляет отдельные пряди в широком диапазоне от светло-пепельного, медового, прохладно-золотого, пшеничного до золотисто- и бледно-каштанового, сохраняя естественный оттенок и здоровье волос. Такое окрашивание вполне можно назвать макияжем, так как на волосах «поцелуй солнца» создает те же иллюзии, что и стробинг – на лице.

Расцелованные солнцем пряди можно увлажнить Detangling Spa Spray от La Biosthetique с протеиновым шелком, витамином Е и маслами: средство мгновенно устранит нежелательную пушистость пористых от природы волос (а у девушек славянского типа такие встречаются нередко) и сформирует правильно очерченный локон.

Кстати, натуральная, естественная текстура волос в тренде летом 2020, а усилить ее, сохранив небрежную органику ухоженных волос, мы предлагаем с label.m Wax Spray серии Fashion Edition. Именно этим средством команда TONI & GUY текстурировала волосы моделей на London Fashion Week SS20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *