Wizard

Свадебный образ от WIZARD!

СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ: МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА

Как только проходит всплеск эмоций после предложения руки и сердца, начинается планирование будущей свадьбы, девушки задумываются, как подобрать образ невесты, который будет идеальным для них. Каждая невеста тщательно готовится к свадьбе, продумывает все детали и учитывает все мелочи. Естественно, каждая женщина в этот день хочет быть самой красивой и неповторимый.

Свадебная прическа — один из ключевых и важных элементов свадебного образа невесты. Что диктует свадебная мода в прическах?

Распущенные локоны
Бохо, рустик, классика – любой выбранный стиль подчеркнет естественная красота завитых локонов. Такой вариант — это максимально природная и натуральная вариация на тему свадебной прически. Основное требование локонов – это максимально натуральная, не тугая волна. Откажись от сильных кудрей и отдай предпочтение легкости и воздушности. Дополнит такой образ не только цветочный венок, но и красивый аксессуар – гребень, заколка или ободок. Под эту прическу подойдет практически любое платье, да и аксессуары можно выбрать самые разнообразные.

Распущенные гладкие волосы
Девушкам с длинными волосами можно обратить свое внимание на самую простую, но в то же время, очень элегантную прическу: распущенные гладкие или слегка завитые волосы. Сделать твои волосы красивыми на 100% поможет стилист: красивая и качественная укладка, уход, утюжок или плойка – и волосы приобретут здоровый блеск и правильную форму. Подчеркнут такие волосы изысканный стиль прямого облегающего платья, стильного необычного наряда и даже легкомысленного короткого варианта. Стоит учесть, что тут не обойтись без стильных украшений – фаты, цветов и заколок, натурального венка или цветов, бохо- и этно-аксессуаров, которые заиграют новыми красками на фоне блестящих прямых струящихся волос.

Пучки
Низкие или высокие, тугие или пышные пучки – такая прическа идеально сочетается не только с винтажным нарядом, но и с классическими канонами, которые так любят невесты. В зависимости от формы и пышности узлы могут подходить под все типы лица и фигуры – от вытянутого овала до пухлого лица сердечком. Приятной особенностью свадебного узла, или пучка, является его простота в реализации, возможность использования натуральных и даже искусственных локонов для пышности или формы. Подчеркнуть простоту и изысканность прически легко скромными аксессуарами, небольшим гребнем ил заколкой, цепочкой в волосах или даже фероньеркой, а дополнить свадебный образ и открытые уши и шею – роскошными серьгами.

Собранные локоны
Распущенные волосы тебе не подходят или не вписываются в твое понятие «прически мечты»? Тогда обрати внимание на самые разнообразные стильные и неповторимые сочетания распущенных и немного собранных локонов. Собери волосы со лба или над ушами и заколи – таким образом, ты создашь идеальный вариант собранных локонов, прическу, которая будет удивлять одновременно продуманностью и небрежностью.  Классическое платье или кружевной романтичный, легкий наряд – ты сможешь подчеркнуть любой стиль с помощью нескольких шпилек или невидимок. А уж как красиво впишутся в такие прически венки и всяческие цветочные аксессуары! Можно вплести в волосы ленту или небольшую цепочку.

Косы

Косы — это отголосок далекого прошлого, который никогда не выйдет из моды. Плотно войдя однажды в великое множество свадебных причесок, косы не сдают свои позиции – лишь принимают различные формы и трансформируются исходя из запросов невест. Уже несколько сезонов подряд популярность пользуются сложные косы – от «рыбьего хвоста», до косичек, которые являются основой для прически с локонами. Косы – это прекрасная возможность обыграть длинные роскошные стрижку или косую челку – на основе такой базы, стилист может сотворить настоящий шедевр, который можно украсить жемчугом, цветами, цепочками или дополнить фатой или шелковыми лентами. Стоит только обратить внимание, что косы пойдут не к каждому образу, и помнить золотое правило: «Сложное и объемное по декору в образе должно быть что-то одно: или платье, или коса».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенности свадебного макияжа.

·          Свадебный макияж обязательно должен подчеркивать свежесть и красоту лица;

·          Свадебный макияж должен смотреться очень гармонично с деталями составляющими свадебный наряд невесты — аксессуарами, платьем, свадебным букетом и  если свадьба тематическая с её «тематическим сюжетом»;

·         Свадебный макияж должен быть таким, что бы невеста выглядела прекрасно на свадебных фотографиях. При этом нужно учесть, что в разное время года для свадебного макияжа нужна разная косметика, с определенными свойствами для «стойкости» именно в тех климатических условиях, в которых будет проходить свадебная церемония;

·          При выборе губной помады для свадебного макияжа, нужно помнить, что целоваться придётся много и помада должна быть стойкой;

Помните, что лицо невесты должно выглядеть естественно и нежно. Наносить свадебный макияж следует после того, как сделана прическа.

Если придерживаться всех перечисленных правил, то свадебный макияж будет смотреться восхитительно.

 Специалисты сети салонов Wizard помогут в этот день быть неотразимыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *