Wizard

Daeng Gi Meo Ri

Косметика Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) – истинный восточный бренд, гармонично объединивший древние рецепты красоты и современные  научные достижения. Философия бренда заключается в восполнении естественной красоты и здоровья волос через силу целебных травяных экстрактов. Каждый из них обрабатывается по уникальной рецептуре восточных целителей, изложенной в древней книге по врачеванию «Donguibogam».
В общей сложности корейская косметика для волос Daeng Gi Meo Ri разработана на основе сорока видов лекарственных трав, собранных в экологически чистой местности восточных стран. Каждый экстракт выпаривают на кристально чистой воде и настаивают на протяжении трех суток. Главный целебный компонент данного бренда — корень корейского женьшеня. Истинный кладезь полезных витаминов и микроэлементов обеспечивает полноценное увлажнение, питание, защиту и интенсивное восстановление поврежденной структуры волос.

Корейская косметика для волос Daeng Gi Meo Ri обеспечивает полноценный профессиональный уход наивысшего качества для ваших волос. Продукция бренда Тенги Мори:

успешно устраняет эстетические несовершенства кожи головы и волос;
активизирует природное восстановление клеток;
помогает избавиться от сухости и выпадения волос;
укрепляет и уплотняет структуру волос;
насыщает их полезными веществами;
избавляет от раздражения и зуда на кожной поверхности головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *