Ламинирование волос

Специалисты салонов Wizard являются Чемпионами и призерами Чемпионатов Украины по парикмахерскому искусству, имеют сертификаты международного образца, выступают тренерами по самым сложным техникам ухода за волосами, что гарантирует идеальное качество ламинирования волос

Существует множество разнообразных процедур, которые позволяют привести волосы в порядок, сделать более блестящими, привлекательными и ухоженными. Среди таких услуг ламинирование волос Киев в последнее время становится все более популярной. Главное обратиться для ее получения в лучший салон красоты, где гарантируется персональный подход к каждой клиентке, комфортные условия обслуживания и множество других преимуществ.

Что такое профессиональное ламинирование волос в салоне?

Процедура предполагает собой нанесение специального состава на волосы, который их выпрямляет. Благодаря нему удается создать невидимую пленку, которая сохраняется на поверхности локонов достаточно долго. Вещество обладает уникальным составом, благодаря которому неравномерные участки спаиваются друг с другом, что позволяет получить эффект прямоты и гладкости. В современном салоне в столице заказать эту услугу не составит никакого труда, как и получить безупречное качество. У нас для этого есть все необходимые ресурсы, включая квалифицированных мастеров с огромным опытом, большой ассортимент сертифицированных средств от известных производителей и многое другое. Поэтому ламинирование волос Позняки всегда соответствует современным стандартам качества, позволяет смело рассчитывать на полное удовлетворение потребностей клиентки. Консультация с мастером поможет разобраться в тонкостях и получить полное понимание основных особенностей процедуры.

Перед тем, как приходить в салон красоты для заказа соответствующей услуги, надо немного изучить противопоказания. Среди них можно отметить непереносимость отдельных компонентов, которые применяются в специальном составе. Если волосы склонны к выпадению, также стоит воздержаться, потому что из-за специального состава волосы становятся более тяжелыми. Соответственно фолликуле трудней удерживать их на своем месте, что может провоцировать дополнительные проблемы с выпадением.

Но на самом деле процедура подходит практически всем. В особенности она полезна для тех, у кого волосы тусклые и непривлекательные. Они могут повредиться после разнообразных воздействий со стороны, среди которых применение грубых расчесок, длительной использование горячего сталера, обесцвечивание или окрашивание. В таком случае ламинирование волос салоны нашей сети проведут с гарантией полного восстановления их привлекательности.

Ламинирование волос в салоне красоты: основные показания и противопоказания
Среди основных показаний можно отметить:
  • Непослушные локоны.
  • Ослабленные волосы.
  • Блеклость.

В процессе применяются химические компоненты, из-за чего стоит отказаться от самостоятельного выполнения данной процедуры. Рекомендовано доверять ее только опытным профессионалам. Сейчас ламинирование волос Осокорки и в некоторых других районах выполнить не составит никакого труда, если выбрать наш салон. Гарантируется полная безопасность волос и здоровья клиентов.

Ламинирование волос процедура и ее преимущества

Данная косметическая процедура может считаться практически идеальным выбором с эстетической точки зрения, потому что позволяет добиться отменного результата, сделать волосы послушными, привлекательными. Если ламинирование волос Соломенский район выполнено в условиях современного салона красоты с безупречной репутацией, смело можно рассчитывать на получение множества положительных эффектов, среди которых:

Все это можно получить в нашем салоне в максимально комфортных условиях, созданию которых традиционно уделяется особенное внимание. Предварительно можно узнать стоимость ламинирования волос в Киеве, записаться для посещения салона на удобное время.

Наши работы
Наши цены
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

ул. Анны Ахматовой, 30
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие