Лазерная эпиляция в Киеве

КосметологияКосметология
УСЛУГИ Цена
Фотоэпиляция / IPL эпиляция 200 — 1040 грн
Руки до локтя женские 650 грн
Подмышки женские 700 грн
Подмышки мужские 800 грн
Бикини частичное 900 грн
Бикини полностью 1200 грн
Ноги до колена 1280 грн
Ноги полностью 1900 грн
Над верхней губой женщины 300 грн
Живот 580 грн
Подбородок 300 грн
Щеки 400 грн
Межбровье 200 грн
Виски 240 грн
Лоб 260 грн
Шея 500 грн
Все лицо женщины 780 грн
Все лицо мужчины 960 грн

Лазерная эпиляция в Киеве

Лазерная эпиляция является одной из наиболее популярных услуг у посетителей салона красоты «WIZARD». Это обусловлено качественным выполнением процедуры лазерной эпиляции по всему телу. Данная услуга включает в себя целый ряд преимуществ. Скорость, безболезненность и стоимость процедуры позволяет каждому клиенту салона быстро и качественно избавиться от волос на всех частях тела.

Особенности салона красоты «WIZARD»

Сотрудники заведения являются профильными специалистами в тематике удаления волос. Работая на высокочастотном оборудовании, нужны не только знания, но и опыт. Специалисты салона «WIZARD» ежедневно на практике доказывают свою состоятельность и отзывы клиентов, а также опыт уже выполненных работ тому подтверждение.

Наилучший результат обеспечивает качественное владение лазерным оборудованием. Поэтому, сотрудники салона на регулярной основе проводят курсы и семинары по повышению квалификации. Таким образом, удается достичь оптимальной работы каждого специалиста, благодаря чему клиенты получают лучший результат из возможных.

Салон красоты «WIZARD» обладает современнейшим оборудованием для проведения косметологических процедур. Администрация салона постоянно модернизирует текущую техническую составляющую. Благодаря этому, клиенты WIZARD пользуются услугами, которые обеспечивает современное оборудование позволяющее быстро и без болевых ощущений провести удаление нежелательных волос.

Востребованность данных услуг сопровождается симметричным ростом спроса и увеличением клиентской базы. Стандартные варианты удаления волос теряют свою популярность, отчего люди все больше пользуются современными методами.

График работы и адреса

Работа центра происходит с 9 утра до 21 вечера, семь дней в неделю. При этом, запись можно оформлять на любое свободное время, так как салоны не закрываются на обеденный перерыв. Клиники работают в Киеве на левом берегу по адресу ул. Анны Ахматовой, 30 рядом с «країна мрій» (детский развлекательный центр), и на правом берегу по адресу ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит), поблизости с метро Олимпийская.

Особенности лазерной эпиляции

Для полного понимания процедуры, рекомендовано разобрать каждый пункт, который позволит сопоставить безопасность, цену и качество удаления волос с помощью лазера. Основной сутью данного варианта удаления волос является лазерное свечение. Луч направляется в основание волоса, благодаря чему разрушается волосяная луковица, отчего и происходит полное удаление волоса.

В зависимости от физиологических нюансов каждого человека, полный курс удаления волос может занять разное количество сеансов. Как правило, чтобы навсегда получить гладкую кожу, необходимо провести от четырех повторных сеансов. Это число может быть увеличено в зависимости от гормональной системы каждого клиента. Как правило, оно не превышает восемь сеансов.

Повторные процедуры обуславливаются активацией спящих волосяных фолликул на коже человека. При первом лазерном удалении волос, удается охватить лишь наиболее заметные волосяные покровы. В это же время, мелкие фолликулы под кожей не поддаются обработке, и после удаления основного покрова, они начинают стадию активного роста. Таким образом, курс для полного удаления всех волосяных фолликул может занять от 4 до 8 сеансов.

В зависимости от индивидуальных физиологических особенностей роста волос, повторные сеансы могут быть назначены в разное время. В усредненном варианте, такой перерыв не превышает одного месяца между первым и вторым сеансом. При последующих сеансах, этот срок нужно увеличивать на две недели. Такое увеличение обусловлено тем, что неактивные волосяные фолликулы не всегда удается удалить при первом сеансе.

Процесс удаления волос с помощью лазера может занять некоторое время. Как правило, это от двух минут до часу времени после начала процедуры. Точное значение, сколько времени займет процедура зависит от эпилируемой площади волосяного покрова.

Лазерная эпиляция тела позволяет сделать кожу человека полностью гладкой на продолжительный промежуток времени всего за несколько сеансов. При этом, процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Мастера салона «WIZARD» работают на высокочастотном оборудовании при соблюдении всех норм и стандартов для выполнения качественной работы.

С помощью какого оборудования происходит эпиляция?

С развитием технологий, косметологическое оборудование в салонах постоянно обновляется. Таким образом, «WIZARD» обладает новейшей технической базой и знаниями для осуществления лазерной эпиляции. Одними из наиболее популярных вариантов являются Lumenis Light Sheer Duet, а также Lumenis Light Sheer ET. Каждая из машин имеет патент в США и отвечает заявленным стандартам качества.

Диодный манипулятор Lumenis Light Sheer Duet предназначен для эпиляции волос по всему телу. При этом, обеспечивается высокая точность разрешения каждой волосяной лукавицы за счет специальных насадок – вакуумная High Speed HS и простая ET насадка.

Ультразвуковая установка Lumenis Light Sheer ET обладает преимуществом в лазерном удалении волос, так как световая волна достигает каждого волоса и проникает внутрь фолликула успешно разрушая его. При этом, из-за разработанных параметром защиты Chill Tip, данная волна не действует на кожу человека, а взаимодействует лишь с волосами. Благодаря этому, процедура становится максимально безопасной.

Преимущества лазерной эпиляции для клиента

Лазерная эпиляция в Киеве на Осокорках стала одной из наиболее популярных клиентских услуг салона красоты «WIZARD». Это стало возможно благодаря следующим преимуществам сервиса:

  1. полностью безболезненная процедура удаления волос;
  2. отсутствие раздражительных реакций на кожу;
  3. низкая цена на все виды услуг;
  4. сертифицированный персонал: косметолог, сотрудники приемной комиссии и т.д;
  5. возможность полной депиляции большого волосяного покрытия за один сеанс;
  6. за счет инновационного оборудования, исключены появления шрамов и ожогов на теле;
  7. лазерная эпиляция проводится по всему участку тела;
  8. при осуществлении процедуры, оборудование наносит специальное антибактериальное покрытие, которое воспрепятствует появлению воспалений.

В сравнении с другими способами удаления волос, лазерная депиляция является быстрым и безболезненным средством, результат действия которого проверен временем.

Возможные противопоказания

Перед проведением лазерной эпиляции, рекомендовано ознакомиться с возможными противопоказаниями, что могут негативно влиять на процедуру. Период менструального цикла у девушек сопровождается снижением болевого порога всего тела, либо отдельной его части. У девушек, такое часто происходит в периоды менструальных циклов, отчего данная процедура может вызвать дискомфорт.

В других случаях, снижение болевого порога связано с повреждениями кожи на тех участках, где нежно произвести депиляцию. Порезы, царапины, синяки и т.д. могут негативно влиять на ощущения при эпиляции.

Также, людям с загаром не рекомендовано пользоваться данной услугой. В таком случае, наилучшее решение – это посещение салона через 2-3 недели после получения загара.

Лазерная косметология запрещена для беременных девушек и тех, кто кормит грудью. Также, для людей со следующими патологиями:

  • диабет;
  • онкология;
  • соматические заболевания кожи.

Подготовка к лазерной эпиляции

Для безболезненного процесса осуществления лазерной эпиляции, косметологи рекомендуют придерживаться ряда правил, что существенно помогут при проведении процедуры.

Основные из них, это:

  • За две недели до эпиляции рекомендовано исключить все методы загара кожи;
  • За 5-8 часов до начала процедуры, сбрить волосы на месте эпиляции, так как в таком случае, лазер с более высокой точностью проникнет в основание фолликула волоса;
  • Не проводить корневое выдергивание волос за 2 недели до эпиляции, так как фолликул может сохраниться и данный волос вырастит снова;
  • Исключить применение спиртосодержащих препаратов на участке эпиляции;
  • За 2 недели до начала процедуры, устранить из употребления антибиотиков тетрациклинового ряда, сульфаниламидов, фторхинолонов.

Проведение сеанса эпиляции

С целью безопасности, перед каждым сеансом, клиент надевает специальные защитные очки. При этом, из слов и отзывов клиентов, данную процедуру можно описать как легкое покалывание в области эпилируемой зоны, для кого-то она может проходить вообще без каких либо ощущений, то есть процедура проходит полностью без боли.

У каждого человека разный болевой порог, и на чувствительность кожи может влиять множество факторов. Поэтому, перед сеансом, по желанию клиента, на эпилируемый участок кожи наносится специальный спрей или крем, что позволяет снизить до минимума ощущения от процедуры.

Препятствию болевых ощущений сопутствует также и мгновенное охлаждение участка кожи после лазерной вспышки.

Период после сеанса

Специалисты сервиса «WIZARD» проводят регулярные консультации с клиентами после завершения процедуры эпиляции. Это нужно для обеспечения нормального восстановления кожного покрова от лазерного воздействия. В противном случае, может потребоваться лечение кожного покрова.

Комплекс действий после сеанса:

  • В течение 3-6 дней после эпиляции лазером стоит применять косметические средства, что ускоряют заживление кожи;
  • На эпилируемом участке, в течение 3 дней запрещено наносить спиртосодержащую косметику и антисептики;
  • Принимать ванную и душ рекомендовано в теплой воде (не горячей);
  • После 2 дней, запрещено использовать мочалки использующие сильное трение кожного покрова;
  • После процедуры, в течение 2 недель запрещено ходить в солярий и поддаваться сильному воздействию солнечных лучей. В таком случае, рекомендовано использовать солнцезащитные крема;
  • В течение трех дней не допускать на кожу воды с высоким содержанием хлора (аквапарки, бассейны).

Гарантия ожидаемого результата!

Специалисты салона красоты «WIZARD» помогут навсегда избавиться от нежелательных волосяных покровов на коже лица и тела. В спектр услуг входит лазерная эпиляция всех участков тела: депиляция ног, кожа рук, зона бикини, подмышки, голень, спина, лицевая часть подбородка, биоэпиляция. Низкие цены клиники и прайс в грн на услуги обозначены на сайте. Записаться на прием можно онлайн через форму обратной связи в правом нижнем углу главной страницы сайта.

Читать далее
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

location
ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

location
ул. Анны Ахматовой, 30
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие