Укладка волос в Киеве

Парикмахерский залПарикмахерский зал
УСЛУГИ ТОП-СТИЛИСТСтаж от 3 лет. Призеры Чемпионатов Украины. АРТ-СТИЛИСТСтаж от 7 лет. Скорость работы. Чемпионы / призеры Чемпионатов Украины. Повышение квалификации в Европе.
Укладка женская I-II длина волос 1ая длина – не закрывает уши. 2ая длина – до средины шеи 270 грн 380 грн
Укладка женская III-V длина волос 3ья длина – по плечи. 4ая длина – по лопатки. 5ая длина – по пояс 390 грн 490 грн
Укладка LUX Укладка на браш, локоны, накрутка на утюжок / щипцы. I-II длина волос я длина – не закрывает уши. 2ая длина – до средины шеи 390 грн 490 грн
Укладка LUX Укладка на браш, локоны, накрутка на утюжок / щипцы. III-V  длина волос 3ья длина – по плечи. 4ая длина – по лопатки. 5ая длина – по пояс 490 грн 590 грн
Укладка на нарощенные волосы 690 грн 790 грн
Вечерняя прическа I-II длина волос От какой и до какой длины волос 620 грн 720 грн
Вечерняя прическа III-V длина волос От какой и до какой длины волос 770 грн 900 грн
Свадебная прическа 1200 — 1600 грн
Плетение 350 грн 350 грн
Консультация Бесплатно Бесплатно

Укладка волос в Киеве

Идеальная укладка волос в Киеве в представлении каждой девушки разная. Обладательницы шикарных вьющихся волос мечтают об идеально прямых и гладких волосах, девушки с прямыми волосами считают идеальной укладкой — красивые ровные локоны. Современная индустрия красоты и широчайший выбор средств для укладки волос с легкостью позволяют выполнить любые желания и осуществить мечты каждой представительницы прекрасного пола. Профессионалы своего дела с помощью специальных салонных средств помогут вернуть красоту и здоровье даже поврежденным волосам. Укладку волос лучше доверять профессиональным мастерам, особенно если впереди ответственное мероприятие или событие. Квалифицированные мастера с огромным опытом знают как создать идеальный образ, подберут необходимую форму, смогут скрыть недостатки, а профессиональные средства зафиксируют прическу надежно, но она при этом будет выглядеть естественно.

Профессиональное оборудование для завивки и выпрямления волос, качественные стайлинговые средства помогут создать эффектный и лаконичный образ, при этом не повредят волосы.

Виды укладки волос

Укладка волос может быть создана различными способами, в зависимости от этого выделяют:

  1. Холодная укладка — выполняется без использования специального парикмахерского оборудования, создается только с помощью пальцев, расчесок.
    Главное преимущество — абсолютная безвредность и безопасность для волос: нет обработки химическими средствами, отсутствует действие высоких температур на волосы.
    Недостаток — короткий срок фиксации укладки.
    Способ выполнения: Мастер заранее обрабатывает волосы фиксирующим средством, затем при помощи рук и расчески создает волны разной длины, диаметра, завершает образ фигурным пробором, декоративными элементами. Пряди волос закрепляются аэрозольным лаком.
  2. Горячая укладка — создается с помощью специального профессионального оборудования: электробигуди, щипцы, плойки, утюжки, выпрямители для волос и т. п. Такой вариант отлично подходит для прямых и слегка вьющихся волос.
    Преимущество — длительная фиксация, возможность смоделировать любой вариант укладки от идеально прямых волос до изящных локонов от корней.
    Недостаток — воздействие на волосы высокими температурами, но современные защитные средства позволяют защитить волосы от действия высоких температур.
    Способ выполнения: Мастер наносит на волосы защитное средство, с помощью профессионального оборудования создает укладку, закрепляет результат лаком для волос.
  3. Воздушные укладки — выполняются при помощи профессионального фена и расчесок- брашингов различного диаметра.
    Преимущество — создаются пышные объемные укладки, идеальный вариант для обладательниц редких и тонких волос. Можно создавать укладки на волосах любой длины.
    Недостаток — действие высоких температур на волосы, но от него можно защититься специальными защитными средствами.
    Способ выполнения: Мастер наносит термозащиту на волосы, с помощью фена, расчесок, круглых или плоских щеток создает всевозможные образы.
  4. Комбинированные укладки — создаются при помощи использования нескольких видов укладок в сочетании.

Вечерние укладки и прически

Прически и укладки для торжественного случая могут быть выполнены на волосах любой длины, густоты. Форма и способ укладки зависит от формата праздника и одежды, цвета и состояния волос, цветотипа девушки. Учитывается личный вкус и пожелания клиентки.

Но существует несколько правил, которых необходимо придерживаться при создании вечерней прически или укладки:

  • должна выглядеть идеально на протяжении всего вечера;
  • должна подходить обладательнице по цветотипу, подчеркивать красоту, придавать шарм;
  • отличаться оригинальностью, не должна быть схожа с прической в повседневной жизни;
  • дополнять образ, сочетаться со всеми деталями, быть ярким элементом;
  • придавать уверенности, помогать чувствовать себя комфортно.

Длинные волосы дают возможность создавать любые прически и образы: красивые локоны, косы, плетения, оформление волос аксессуарами и даже живыми цветами. Опытный стилист быстро оценит тип, особенности волос и с легкостью подберет вариант укладки, который идеально подойдет, и к тому же выдержит весь праздничный вечер.

Средняя длина волос считается универсальной, выбор укладок и причесок для таких волос многообразен. На средние волосы отлично подойдут плетения, завитушки, пучки, декоративные элементы.

Укладка коротких волос более трудоемкая, требует использования других стайлинговых средств и техник выполнения.

Свадебные прически

Свадебные прически индивидуальны и неповторимы, нет строгих правил и ограничений в их исполнении. Для создания каждой прически могут быть использованы любые варианты: классические пучки, ракушки, элегантная бабетта, многоуровневая стрижка. Аксессуары идеально дополнят прическу невесты: диадемы, стилизованные обручи, вуаль, фата, жемчужная нить, стразы, заколки, композиции из живых цветов. При желании мастер может сделать замысловатое плетение, легкие локоны, укладку с нарощенными волосами или элементами.

При всем этом прическа должна соответствовать требованиям:

  • быть надежно зафиксированной, иметь отличный вид в течении всего мероприятия;
  • идеально сочетаться с образом невесты, подходить под свадебное платье;
  • подходить девушке по типу лица, структуре и цвету волос;
  • подчеркивать естественную красоту невесты, придавать уверенности и давать возможность чувствовать себя гармонично.

Опытный парикмахер легко и быстро определит какой именно вариант прически подойдет вам, поэтому не утруждайте себя поиском идеальной укладки, обращайтесь к мастерам своего дела.

Укладка локоны

Создание локонов — это трудоемкий процесс, который лучше доверить профессиональному мастеру. Важно, чтобы локоны были красивыми, ровными, одинакового размера, были хорошо зафиксированы.

Локоны создаются с помощью плойки, утюжка, электробигудей, диффузора, брашинга. Только у профессионального мастера в салоне можно быть уверенным, что волосы при создании локонов не пострадают, мастер позаботится о них и предварительно нанесет защитные средства.

В парикмахерской используются только профессиональные средства, которые гарантируют максимальную защиту волос при укладке, а так же позволяют моделировать любые варианты причесок, фиксируют их надолго, при этом укладки и прическа выглядят естественно.

Сколько стоит укладка волос в салоне?

Стоимость укладки волос в салоне будет зависеть от длины, густоты волос, чем длиннее и гуще волосы, тем больше вариантов причесок, но тем сложнее уложить их в нужном направлении, создать из волос красивую композицию и собрать в привлекательный образ. Цена так же зависит от сложности выполнения укладки или прически, чем более оригинальна, необычна прическа, наличие дополнительных элементов и аксессуаров увеличивают сложность исполнения и соответственно меняется цена.

Наши мастера смогут создавать любые образы, вне зависимости от типа волос и уровня сложности прически, помогут выглядеть эффектно и шикарно по любому поводу и каждый день!

Читать далее
Теперь на левом и правом берегу!
Правый берег

location
ул. Богдановская, 7-А (ЖК Малахит)
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
Левый берег

location
ул. Анны Ахматовой, 30
clock
Пн-Вс:
с 9:00 до 21:00
ЖК "Медовый"
Скоро открытие