Аппарат нового поколения Clearlight Innovative IPL

Каждые пять лет индустрию косметологии балуют  передовыми технологиями, главная цель которых – защита и эффективность. Вот они, два основных триггера любой уважающей себя клиентки, решившей довериться косметологу: процедура должна быть безопасной, безболезненной и результативной.

 

Поэтому сегодня мы поговорим о системе нового поколения, практически аппарате из будущего, дизайном даже напоминающего роботов из «Звездных войн» – Clearlight Innovative IPL.

 

 

 

 

 

 

 

Это действительно прорыв в линейке подобных профессиональных продуктов эпиляции и фотоомоложения. Аппарат имеет встроенную систему охлаждения до и после вспышки, наконечник покрывает гораздо большую площадь – что гораздо удобней для клиентки и мастера. Мультифункциональные фильтры адаптивны и предназначены для удаления волос, фотоомоложения, повышения тонуса кожи, улучшения цвета лица, лечения акне и угревой сыпи, устранения пигментных пятен – работают на разных уровнях, внутри эпидермального и дермального слоев.

Что не менее важно, наши косметологи прошли полный курс обучения на Clearlight Innovative IPL и овладели всем диапазоном его возможностей.

Записывайтесь на процедуры в Самые чистые салоны красоты WIZARD:

г. Киев, ул. Анны Ахаматовой, 30 (Позняки) +380675559933

г. Киев, ул. Богдановская, 7а (Соломенка) +380983330098

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *