Wizard

Эксклюзивная нишевая парфюмерия

Нишевая парфумерия в салонах красоты  WIZARD!

Что же такое нишевая парфумерия?

 

Необычные ароматы .

Зачастую нишевая парфюмерия использует весьма необычное сырье в производстве своих ароматов. Ароматы могут удивлять, влюблять в себя, смущать, шокировать, погружать в воспоминания; одно точно — они не оставят Вас равнодушными. Ноты бывают разными, необычными, редковстречающимися. К примеру: Водка и шампанское, гаяковое дерево и дерево аод, белые трюфели и шампиньоны, мокрый табак и древесина на морозе, запах старого авто и медовой патоки.

Натуральное сырьё

В работе над нишевой парфюмерией, ведущие «носы» стараются использовать только натуральное сырье самого высокого качества. Немалую роль играет и год урожая того или иного сырья и место его произрастания. Если, к примеру, цветок апельсинового дерева стараются закупать в странах Магриба (север Африки, Тунис, Марокко, Алжир), то для эссенции гаякового дерева парфюмер скорее поедет в Индонезию. Что касается натуральности и селективности (отборности) в вопросах подбора сырья, то парфюмерия схожа с виноделием.

Объемы производства

Нишевая парфюмерия не направлена на массовое производство. Зачастую объем производства ограничен количеством сырья, которое можно получить за год. Некоторые ароматы выпускаются таким тиражом, что поступают в парфюмерные бутики по одной-две штуки в год. Нередко в бутиках клиенты записываются в очередь на тот или иной аромат. А для самых редких парфюмерных шедевров уготовлен аукцион.

В салонах красоты WIZARD вы можете послушать и приобрести ароматы самых известных нишевых домов Европы.

Марка селективной парфюмерии Ramon Monegal, совсем недавно появилась в парфюмерном мире. Основатель — испанский дизайнер Рамон Монегал, происходящий из старинной семьи парфюмеров в четвертом поколении. “Все внимание, на аромат. Никакой мишуры.” Именно таким постулатом руководствуется глава дома Ramon Monegal, при разработке своих парфюмерных коллекций. Mon Patchouli, Umbra, Cuirelle – сладкие восточные сказки, которые будто написаны старыми чернилами на сухом пергаменте. Трогательные и чувственные, ароматы вызывают интерес, начиная безмолвный диалог, своим томным и заманчивым ароматом замши, кожи, пачули и сандала…Кроме чарующего аромата, он создал ему роскошное обрамление. Дизайн флакона необычен, представляет собой чернильницу. Парфюмер хотел показать, что именно из нее появляются различные романы, книги. Рамон Монегаль сумел превратить слова в аромат. «Мои клиенты имеют знания. Они искатели и первооткрыватели духов, хорошие любители, которые часто знают больше профессионалов. Как правило, они скучают в кругу текущих созданных маркетингом знаменитостей и дизайнеров, временных, однотипных, и постоянных мошенников. Они ищут подлинность, эксклюзивность и качество…». Компания Ramόn Monegal Perfumes имела честь получить награду Best Brand Fragrance (в переводе «Лучший брендовый аромат»), врученную шоу в Shops on el Paseo, Калифорния.

 

Поль Эмильян родился в 1966 году в Севеннах во Франции. После нескольких лет создания современной продукции для других марок, он решил создать свой собственный бренд Paul Emielien. Самоучка, в своей маленькой домашней лаборатории он собирает свои первые заметки и придумывает упаковку для своих будущих творений. Он будет использовать свои знания, возвращаясь из своих путешествий по всему миру. Его знакомства будут способствовать новому видению на его навыки и знания, он будет сильнее укрепляться в своем желании создавать в мире высокой парфюмерии, совмещая свои творения с роскошной упаковкой, как музыкант сочиняет партитуру из гармоничных аккордов. Каждый момент его жизни становится источником вдохновения. Со временем его творения становятся более изысканными и элегантными, что даст рождению высококачественной продукции и высокой парфюмерии в настоящей парфюмерной традиции из Грасса, которые открывают двери в мир обонятельной гармонии и роскоши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *