Wizard

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Гидропилинг Aquaclean 980 грн хит продаж

IPL эпиляция от 200 грн 

RF-лифтинг 750 грн

Лазерный липолиз от 550 грн акция

Вакуумный массаж + кавитация от 850 грн

Консультация — бесплатно!
Посмотреть все цены

Аппаратная косметология

IPL эпиляция

WIZARD – это команда специалистов с огромным опытом работы в сфере IPL эпиляции. Главными показателями, свидетельствующими о качестве работы салонов красоты, являются многочисленные положительные отзывы клиентов, большинство из который уже перешло в число постоянных. Наши врачи-косметологи имеют необходимые сертификаты, полученные после обучения в IPL-центре по фотоэпиляции и фотоомоложению. Все специалисты центра не только обеспечат качественнее удаление волос, но также и максимально полно ответят на все дополнительные вопросы и помогут подобрать решение. При этом гарантируется, что аппаратная косметология Киев цены смогут приятно удивить.

Технология

При проведении процедуры IPL эпиляции волос используется новейшая система Clearlight, основанная на технологии светового и светотеплового удаления волос. В волосяной луковице содержится меланин, который поглощает световой луч, и после трансформирует световую энергию в тепловую. В результате активная зона роста волос нагревается и разрушается. Под воздействием световых вспышек на волосяные луковицы снижается чувствительность и укорачивается время проведения процедуры. Аппаратная косметология Киев Позняки – это полная безопасность и гарантированный эффект. При этом IPL эпиляция безболезненна в сравнении с лазерной.

Сеанс предполагает, что клиент находится в удобной SPA – кушетке. На кожу наносят специальный охлаждающий гель, который нивелирует тепловую энергию, защищая кожу от негативного воздействия.

 

Для проведения фотоэпиляции необходимо:
— отсутствие свежего загара;
— наличие волос, отросших на 1-2 мм.

Рекомендация к выполнению после фотоэпиляции:
— отказ от сауны и длительных водных процедур в первые три дня;
— нанесение солнцезащитного крема с фактором +30 в течение 10-14 дней перед выходом на улицу;
— удаление волос между сеансами возможно с помощью депиляционного крема.

Противопоказаниями к процедуры являются:
-наличие свежего загара;
— беременность;
— повреждения кожных покровов;
— гипертония и ишемическая болезнь сердца;
— герпес в стадии обострения.

IPL эпиляция зоны бикини

Область бикини крайне чувствительна, и работа с ней возможна далеко с помощью не каждого вида эпиляции. Это место обладает высокой степенью чувствительности, поэтому подбор эффективного и нетравматичного метода воздействия достаточно сложен. В то же время, IPL эпиляция идеально подходит для решения этой задачи, не травмируя кожу и быстро разрушая волосяные луковицы. Метод подходит также для эффективной борьбы с вросшими волосами.

IPL эпиляция волос на лице

Наличие нежелательных волос на лице является неприятной эстетической проблемой. IPL эпиляция уже за несколько сеансов позволяет полностью забыть о проблеме, при этом также создав эффект фотоомоложения.

IPL эпиляция на ногах

Те, что использует для удаления волос на ногах станок или воск, часто отмечают ускорение роста волос. В свою очередь, IPL эпиляция позволит удалить волосы на ногах уже за 90-150 импульсов.

Безопасность метода IPL обусловлена рядом факторов, а именно:

– бесконтактный метод IPL эпиляции

– практически полное отсутствие противопоказаний

– отсутствие воздействия на кожный покров

– нет необходимости в анестезии

– доступные цены.

Консультация врача-косметолога осуществляется бесплатно!

В салоне WIZARD доступен метод фотоомоложения. Его отличительными характеристиками является безопасность, высокая эффективность и доступность.

Метод позволяет эффективно бороться с нежелательными подкожными новообразованиями, а также продуктами обмена веществ в верхних и нижних слоях кожи. Аппаратная косметология для омоложения лица пользуется большим спросом.

Эффеутивность фотоомоложения, отзывы о процедуре

Фототерапия (фотоомоложение) незаменима при коррекции гиперпигментации, так как, при полном отсутствии побочных явлений (если учтены возможные противопоказания), в процессе поглощения света кожными меланоцитами происходит безболезненное и тотальное разрушение лишних пигментных клеток. Становится возможным не только удаление отдельных темноокрашенных пятен или татуировок, но и обширных их скоплений, полностью покрывающих отдельные части тела человека.

Также фототерапия справляется с проблемой угревых высыпаний, от которых нередко страдают не только представители молодежи, но и люди зрелого возраста, переживающие очередную возрастную перестройку гормонального режима. Например, лечение акне – угревых высыпаний, вызываемых воспалительными процессами в коже человека – целесообразно проводить методами аппаратной косметологии – сделать фотоомоложение.

Эффективность фотоомоложения

Фототерапия (фото омоложение) – это аппаратная косметология омоложения, которая также подходит для коррекции гиперпигментации. Профессиональное выполнение гарантирует полное отсутствие побочных эффектов. Свет поглощается кожными меланоцитами, обеспечивая тотальное разрушение пигментных клеток. Метод подходит даже для удаления обширных татуировок.

Аппаратная косметология в Киеве имеет доказанную высокую эффективность в борьбе с угревой сыпью в любом возрасте. Аппаратная косметология лазерная помогает решить широкий спектр косметических проблем.

Фотоомоложение лица

Процесс фотомоложения – это лучшая аппаратная косметология для зрелой кожи, которая занимает не более получаса. После проведения нет необходимости соблюдать особый режим, и даже можно сразу наносить косметику. После проведения нескольких процедур наблюдается долгосрочный эффект. Аппаратная косметология микротоки также дает прекрасный положительный эффект.

Аппаратная косметология лица и тела подходит для всех тех, кто хотел бы быстро и эффективно улучшить состояние кожи.

Что касается противопоказаний, то это:

— нарушенная свёртываемость плазмы крови;
— дерматологические болезни в стадии обострения;
— туберкулез;
— наличие злокачественных новообразований.

Уже после первой процедуры косметология аппаратная дает положительный эффект. А чтобы достичь наилучшего результата? необходимо с периодичностью 1-2 раза в месяц провести 3-8 сессий .

Также на базе центра доступна аппаратная коррекция фигуры Соломенский район.

Аппаратная косметология – эффективное восстановление вашей молодости и красоты!

 

В современном обществе принято, чтобы на женском теле было как можно меньше волос. Отсутствие волосяного покрова на лице, руках, ногах, в зоне бикини и других местах – одно из обязательных требований, если вы хотите выглядеть привлекательно и пользоваться неподдельным интересом со стороны мужчин. Но природе модные тенденции безразличны – она обеспечивает рост волос снова и снова, сколько бы мы их не удаляли. Победить ее капризы позволяет аппаратная косметология лица и тела.

 

Помимо нежелательных волос дискомфорт создает также излишняя пигментация на коже. Пятна на лице – не редкость. Они появляются в результате воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей, гормональных изменений в организме, загрязнений пор. Удалить пигментные пятна позволяет аппаратная косметология для лица. Она представляет собой комплекс процедур, направленных на очистку кожного покрова, которые выполняются с помощью специального оборудования.

Услуги салона аппаратной косметологии WIZARD

 

Мы работаем именно для того, чтобы вернуть, проявить и сохранить вашу молодость и красоту на долгое время. Наша клиника аппаратной косметологии оказывает следующие услуги:

 

  • Удаление волос на лице, руках, ногах, на теле, в зоне бикини.
  • Удаление пигментных пятен на лице.

 

Борьба с нежелательной растительностью и пигментацией осуществляется с применением специального оборудования для фотоэпиляции и фотоомоложения. Отличительная особенности таких устройств заключается в том, что они воздействуют на проблемные участки пучками света – фотонами. Свет поглощается волосяными луковицами и пигментными клетками, что приводит к их нагреву. В результате, они разрушаются. А естественная регенерация кожи обеспечивает их полное удаление из организма.

 

Почему клиника аппаратной косметологии WIZARD?

 

Заказать удаление волос и пигментных пятен можно в большинстве салонов красоты города Киева. Однако львиная доля из них используют не фото-, а термо- или лазерное оборудование. При использовании устройств последних типов эпиляция и омоложение проходят довольно болезненно, а достигнутые результаты сохраняются всего на несколько месяцев. Обращаясь в наш центр аппаратной косметологии, вы получаете важные преимущества:

 

  • IPL эпиляция осуществляется с применением новейшего оборудования светотеплового удаления волос.
  • Результат от фотоэпиляции и фотоомоложения заметен уже после первого сеанса.
  • Процедуры проводят высококвалифицированные специалисты, а консультация врача-косметолога является абсолютно бесплатной.

 

Чтобы записаться на прием в нашу студию аппаратной косметологии в Киеве, без промедлений оформляйте онлайн-заявку на данной странице или звоните по одному из указанных телефонов!