Wizard

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Гидропилинг Aquaclean 980 грн

IPL эпиляция от 200 грн 

RF-лифтинг 750 грн

Лазерный липолиз от 550 грн 

Вакуумный массаж + кавитация от 850 грн

Фотоомоложение лица 900 грн

LED терапия 250грн

Консультация — бесплатно!
Посмотреть все цены

Аппаратная косметология

IPL эпиляция

WIZARD – это команда специалистов с огромным опытом работы в сфере IPL эпиляции. Главными показателями, свидетельствующими о качестве работы салонов красоты, являются многочисленные положительные отзывы клиентов, большинство из который уже перешло в число постоянных. Наши врачи-косметологи имеют необходимые сертификаты, полученные после обучения в IPL-центре по фотоэпиляции и фотоомоложению. Все специалисты салона не только обеспечат качественнее удаление волос, но также и максимально полно ответят на все дополнительные вопросы и помогут подобрать решение.

Технология

При проведении процедуры IPL эпиляции волос используется новейшая система Clearlight, основанная на технологии светового и светотеплового удаления волос. В волосяной луковице содержится меланин, который поглощает световой луч, и после трансформирует световую энергию в тепловую. В результате активная зона роста волос нагревается и разрушается. Под воздействием световых вспышек на волосяные луковицы снижается чувствительность и укорачивается время проведения процедуры. Аппаратная косметология Киев Позняки – это полная безопасность и гарантированный эффект. При этом IPL эпиляция безболезненна в сравнении с лазерной.

Для вашего удобства сеанс проводиться на SPA – кушетке. На кожу наносят специальный охлаждающий гель, который нивелирует тепловую энергию, защищая кожу от негативного воздействия.

 

Безопасность метода IPL обусловлена рядом факторов, а именно:

  • — Бесконтактный метод IPL эпиляции
  • — Практически полное отсутствие противопоказаний
  • — Отсутствие воздействия на кожный покров
  • — Нет необходимости в анестезии
  • — Cool насадка делает процедуру абсолютно безболезненной
  • — Всего несколько сеансов и вы забудете о нежелательных волосах навсегда
  • — Убирает любой вид волоса (пушковый, блонд, темный)
  • — Доступные цены.

Консультация врача-косметолога осуществляется бесплатно!

Фотоомоложение

В салоне WIZARD доступен метод фотоомоложения. Его отличительными характеристиками является безопасность, высокая эффективность и доступность.

Метод позволяет эффективно бороться с нежелательными подкожными новообразованиями, а также продуктами обмена веществ в верхних и нижних слоях кожи. Аппаратная косметология для омоложения лица пользуется большим спросом.

Эффективность фотоомоложения

Фототерапия (фото омоложение) – это аппаратная косметология омоложения, которая подходит для коррекции гиперпигментации. Профессиональное выполнение гарантирует полное отсутствие побочных эффектов. Свет поглощается кожными меланоцитами, обеспечивая тотальное разрушение пигментных клеток.

Высокоэффективна методика фотоомоложения при дряблости кожи, птоза – дает мощный лифтинг-эффект.

Аппаратная косметология в Киеве имеет доказанную высокую эффективность в борьбе с угревой сыпью в любом возрасте. Так же отлично справяеться с расширенными порами и неровностью кожи, постакне.  Аппаратная косметология лазерная помогает решить широкий спектр косметических проблем.

Фотоомоложение лица

Процесс фотомоложения – это лучшая аппаратная косметология для зрелой кожи, которая занимает не более получаса. После проведения нет необходимости соблюдать особый режим, и даже можно сразу наносить косметику. После проведения нескольких процедур наблюдается долгосрочный эффект. Аппаратная косметология микротоки также дает прекрасный положительный эффект.

Аппаратная косметология лица и тела подходит для всех тех, кто хотел бы быстро и эффективно улучшить состояние кожи.

Гидропилинг:

Что представляет собой гидропилинг аппаратом Aquaclean? Сравнивая с кислотными и другими видами пилинга, гидропилинг представляет собой более деликатную процедуру. Ее вы можете проходить и при подготовках к срединному или глубокому типу очищения кожи с помощью химических препаратов. После процедуры не стоит ждать времени, пока кожа восстанавливается. Продолжительный процесс восстановления с шелушением кожи не имеется.

Гидропилинг отличается следующими преимуществами:

  • — Процедура очень безболезненная.
  • — Она очень эффективная: эпидермис смотрится очень хорошо уже после первого сеанса.
  • — Гидропилинг является настоящей находкой для тех, кто имеет чувствительную кожу, так как процедура очень деликатная, сводятся на нет ожоги, и иные неприятные ситуации.
  • — Восстановительный период после процедуры достаточно короткий.
  • — Этот вид пилинга дает отличный увлажняющий эффект.
  • — Гидропилинг может решить проблему с широкими порами, и мелкими морщинками, и загрязнением черных точек, воспалительными процессами и покраснениями.

Аппарат Beauty Lux

Это еще одна очень востребованная на сегодняшний день процедура во многих салонах. Beauty Lux является профессиональным аппаратом, у которого уникальная технология совмещения кавитации и rf лифтинга, которая занимает одновременно 4 прибора, чтобы проводить косметические процедуры. Обладает встроенными программами, чтобы моделировать фигуру и лечить целлюлит. Эффект от применения данного аппарата на себе вы можете увидеть сразу, поэтому смело записывайтесь на процедуру.

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция Киев относится к одному востребованному методу безоперационных липосакций. Лазер издавна получил широкое использование в медицинской сфере, с помощью собственной надежности и безопасности. Сегодня липосакция относится к инновационному способу пластики. Она дает возможность убрать жиры на бедрах и в иных зонах, где имеются проблемы.

Используется для локального сокращения жиров в ягодицах, на животе, и в основном применяется в комплексных терапиях целлюлита. Лазерная липосакция цена низкая оправдана, так как процедура позволяет уменьшить объемы жировых отложений на животе, талии и в иных проблемных участках.

Кавитация

Кавитация Киев сегодня представляет собой одну из наиболее результативных процедур для того, чтобы скорректировать формы и разрушить лишние жиры с помощью ультразвуковой липосакции. Многие люди выбирают только данный способ.

Кавитация, цена на которую вас приятно удивит, является ультразвуковыми волнами, воздействующими на жиры и вызывающие в нем результат кавитации. То есть создаются микропузырьки, увеличивающиеся и делающие жиры мягче и вытесняющие из нее адипоциты.

RF лифтинг

Цель процедуры RF лифтинг Киев: под влиянием электромагнитных полей в клетках имеет место подключение метаболических реак­ций. Электроэнергия становится тепловой. К тому же процедура RF-лифтинга влияет сразу на кожу и подкожные жировые клетки, минуя эпидермис.

Во время кожного нагрева до повышенных темпера­тур волокон понижаются и могут утолщаться. На процедуру RF лифтинг лица записываются на сегодняшний день большинство.

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж Киев предназначен для борьбы с жирами, которые на поверхности либо очень глубоко засели. Вакуум может втянуть складочки, где жиры в ловушке, таким образом выровняв «апельсиновую корку». Вакуум может вытолкнуть жидкость среди клеток, то есть убрать отечность, с распадаемыми продуктами к лимфоканалу и сразу же «прогоняют» их из тела. Чрезмерная жидкость среди клеток, провоцирующая создание и обострение целлюлитов может выводиться совершенно естественно.

Вакуумный массаж лица аппаратный показан для:

  • — Понижения тонуса ткани,
  • — Устранения жиров в проблемных областях,
  • — Устранения уже ярко заметного целлюлита,
  • — Устранения жировика,
  • — Разрушения с помощью липа,
  • — Устранения послеоперационных дефектов по липосакциям,
  • — Устранения деформирования овалов лица.

​​​​​​​LED терапию лица

LED терапия для лица является аппаратным уходом, помогающий сражаться со старением эпидермиса, акне, пигментациями и воспалением. Процедура считается совершенно не безболезненной. При этом все клетки обновляются. Для отличного результата многие специалисты советуют проходить процедур. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что для поддержания отличной формы, вам достаточно посетить вышеописанные процедуры, устранить недостатки своей фигуры и наслаждаться положительным результатом, который сохранится на продолжительное время.

Аппаратная косметология – эффективное восстановление вашей молодости и красоты!

 

В современном обществе принято, чтобы на женском теле было как можно меньше волос. Отсутствие волосяного покрова на лице, руках, ногах, в зоне бикини и других местах – одно из обязательных требований, если вы хотите выглядеть привлекательно и пользоваться неподдельным интересом со стороны мужчин. Но природе модные тенденции безразличны – она обеспечивает рост волос снова и снова, сколько бы мы их не удаляли. Победить ее капризы позволяет аппаратная косметология лица и тела.

 

Помимо нежелательных волос дискомфорт создает также излишняя пигментация на коже. Пятна на лице – не редкость. Они появляются в результате воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей, гормональных изменений в организме, загрязнений пор. Удалить пигментные пятна позволяет аппаратная косметология для лица. Она представляет собой комплекс процедур, направленных на очистку кожного покрова, которые выполняются с помощью специального оборудования.

Услуги салона аппаратной косметологии WIZARD

 

Мы работаем именно для того, чтобы вернуть, проявить и сохранить вашу молодость и красоту на долгое время. Наша клиника аппаратной косметологии оказывает следующие услуги:

 

  • Удаление волос на лице, руках, ногах, на теле, в зоне бикини.
  • Удаление пигментных пятен на лице.

 

Борьба с нежелательной растительностью и пигментацией осуществляется с применением специального оборудования для фотоэпиляции и фотоомоложения. Отличительная особенности таких устройств заключается в том, что они воздействуют на проблемные участки пучками света – фотонами. Свет поглощается волосяными луковицами и пигментными клетками, что приводит к их нагреву. В результате, они разрушаются. А естественная регенерация кожи обеспечивает их полное удаление из организма.

 

Почему клиника аппаратной косметологии WIZARD?

 

Заказать удаление волос и пигментных пятен можно в большинстве салонов красоты города Киева. Однако львиная доля из них используют не фото-, а термо- или лазерное оборудование. При использовании устройств последних типов эпиляция и омоложение проходят довольно болезненно, а достигнутые результаты сохраняются всего на несколько месяцев. Обращаясь в наш центр аппаратной косметологии, вы получаете важные преимущества:

 

  • IPL эпиляция осуществляется с применением новейшего оборудования светотеплового удаления волос.
  • Результат от фотоэпиляции и фотоомоложения заметен уже после первого сеанса.
  • Процедуры проводят высококвалифицированные специалисты, а консультация врача-косметолога является абсолютно бесплатной.

 

Чтобы записаться на прием в нашу студию аппаратной косметологии в Киеве, без промедлений оформляйте онлайн-заявку на данной странице или звоните по одному из указанных телефонов!