Wizard

Аппаратная косметология

IPL эпиляция

Специалисты WIZARD имеют колоссальный опыт проведения процедур фотоэпиляции – IPL эпиляция . Множество положительных отзывов, рекомендации знакомым, тысячи довольных клиентов – результат работы наших салонов красоты. Врачи-косметологи прошли обучение в IPL-центре фотоэпиляции и фотоомоложения, имеют необходимые сертификаты. Косметологи не только проводят сеансы удаления волос, но и всегда готовы ответить на все вопросы с максимальным вниманием и компетентностью для каждого клиента.

 

Технология

Процедура IPL эпиляциии волос на ногах, бикини, руках, в области губ и других участках тела проводится на новейшей системе Clearlight и основана на технологиях светового и светотеплового удаления волос. Световой луч поглощается меланином волосяной луковицы с дальнейшей трансформацией световой энергии в тепловую, что приводит к нагреванию и разрушению активной зоны роста волос. Световые вспышки действуют одновременно на группы волосяных луковиц, что снижает чувствительность и время проведения процедуры. Радиоактивные частицы не выделяются.

В отличии от лазерной эпиляции IPL эпиляция безболезненная, результат – после первой процедуры.

Во время сеанса пациент находится в удобной SPA – кушетке, не испытывает какого-либо дискомфорта. Для кожи используется специальный охлаждающий гель, который принимает на себя тепловую энергию от вспышек, что исключает негативное воздействие на кожу.

 

Перед фотоэпиляцией:

– Не должно быть свежего загара

– за 10 дней отказаться от приема солнечных ванн

– Волосы на обрабатываемых участках должны быть 1-2 мм

После фотоэпиляции:

– В первые три дня после сеанса воздержаться от принятия длительных водных процедур и сауны

– На протяжении 10-14 дней перед выходом на улицу наносить на обработанную зону солнцезащитный крем с фактором +30

– Между сеансами допускается удаление волос депиляционными кремами без использования пинцета

Основные противопоказания к процедуре:

– свежий загар;

– повреждения кожного покрова, трофические язвы, беременность;

– герпес на стадии обострения, гипертония, ишемическая болезнь сердца;

– врач-косметолог обязательно удостоверяется в возможности проведения манипуляций

 

IPL эпиляция линии бикини

Далеко не каждый вид эпиляции подходит для работы в области бикини – интимное место с высокой чувствительностью, а поэтому механическое удаление (в том числе с использованием косметических паст) создает раздражения, а порой и является причиной ускорения роста волос. Удаление волос методом IPL эпиляция бикини подходит к решению проблемы деликатно – кожа не травмируется, волосяные луковицы разрушаются в считанные секунды. Успешно устраняются даже вросшие волосы.

 

IPL эпиляция волос на лице

Волосы на лице требуют ежедневного удаления и являются неприятной эстетической проблемой. Причина их появления – гормональные изменения, а потому ручное удаление не дает желаемого результата. Вместе с тем волос дает результат стойкий, продолжительный – уже после одного сеанса волосы истончаются и становятся менее заметными.

Несколько сеансов IPL эпиляция верхней губы позволят не только устранить волосы практически навсегда, но и создадут эффект фотоомоложения. Кожа под действием лучей лазера заметно улучшается, становится упругой и эластичной.

IPL эпиляция на ногах

Использование воска и станков для эпиляции часто лишь провоцирует увеличение активности волосяных луковиц. Для удаления волос на ногах потребуется 90-150 импульсов, а результат от процедуры IPL эпиляция сохранится на долгие годы.

 

Безопасность метода IPL эпиляция

– IPL эпиляция проводится бесконтактным способом

– Противопоказаний практически нет

– Кожные покровы не повреждаются, воздействие вспышки только на фолликулы волос

– Процедура проводится без применения анестезии

– Доступные цены на новейшем оборудовании

– Технология позволяет проводить процедуру даже на очень чувствительных участках кожи

 

Консультация врача-косметолога бесплатна!

Фотоомоложение (фототерапия) в салонах красоты WIZARD – безопасный, высокоэффективный и доступный по средствам метод устранения недостатков кожи путем глубокого избирательного воздействия света на патологические структуры покровных тканей.

Фотоомоложение позволяет бороться с большим количеством нежелательных подкожных новообразований и продуктов неправильного обмена веществ в клетках дермы и нижележащих слоях кожи: сосудистыми патоморфами (в частности, гемангиомами, венозными сеточками, расширениями капилляров), дефектами пигментации (например, пигментными пятнами, солнечными или сенильными лентиго, веснушками), нарушениями синтеза белковых волокон (облучение стимулирует производство коллагенов и эластинов, обеспечивающих упругость кожи), угревыми болезнями.

 

Эффеутивность фотоомоложения, отзывы о процедуре

Фототерапия (фотоомоложение) незаменима при коррекции гиперпигментации, так как, при полном отсутствии побочных явлений (если учтены возможные противопоказания), в процессе поглощения света кожными меланоцитами происходит безболезненное и тотальное разрушение лишних пигментных клеток. Становится возможным не только удаление отдельных темноокрашенных пятен или татуировок, но и обширных их скоплений, полностью покрывающих отдельные части тела человека.

Также фототерапия справляется с проблемой угревых высыпаний, от которых нередко страдают не только представители молодежи, но и люди зрелого возраста, переживающие очередную возрастную перестройку гормонального режима. Например, лечение акне – угревых высыпаний, вызываемых воспалительными процессами в коже человека – целесообразно проводить методами аппаратной косметологии – сделать фотоомоложение.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение кожи лица обычно длится до получаса, не требует реабилитационного периода, практически сразу же можно наносить на кожу косметику. Сеанс фотоомоложения проводится в несколько процедур, а достигнутый результат сохраняется несколько лет.

Процедура фотоомоложения лица идеально подходит мужчинам и женщинам, ведущим активный образ жизни, поскольку после проведения терапии никаких признаков вмешательства, кроме существенного улучшения состояния кожи, окружающими замечено не будет.

Разумеется, здесь, как и при других медицинских процедурах, имеется ряд противопоказаний:

– Нарушение свертываемости плазмы крови

– Туберкулез

– Обострение дерматологических болезней

– Злокачественные опухоли

Первые положительные эффекты от фотоомоложения кожи лица вы сможете наблюдать сразу после первой лечебной процедуры, для достижения же наилучшего результата специалистами рекомендуется пройти не менее 3-8 сессий, пользуясь услугами фототерапевтического кабинета не реже 1 раза в 2 – 4 недели.

Аппаратная косметология – эффективное восстановление вашей молодости и красоты!

 

В современном обществе принято, чтобы на женском теле было как можно меньше волос. Отсутствие волосяного покрова на лице, руках, ногах, в зоне бикини и других местах – одно из обязательных требований, если вы хотите выглядеть привлекательно и пользоваться неподдельным интересом со стороны мужчин. Но природе модные тенденции безразличны – она обеспечивает рост волос снова и снова, сколько бы мы их не удаляли. Победить ее капризы позволяет аппаратная косметология лица и тела.

 

Помимо нежелательных волос дискомфорт создает также излишняя пигментация на коже. Пятна на лице – не редкость. Они появляются в результате воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей, гормональных изменений в организме, загрязнений пор. Удалить пигментные пятна позволяет аппаратная косметология для лица. Она представляет собой комплекс процедур, направленных на очистку кожного покрова, которые выполняются с помощью специального оборудования.

Услуги салона аппаратной косметологии WIZARD

 

Мы работаем именно для того, чтобы вернуть, проявить и сохранить вашу молодость и красоту на долгое время. Наша клиника аппаратной косметологии оказывает следующие услуги:

 

  • Удаление волос на лице, руках, ногах, на теле, в зоне бикини.
  • Удаление пигментных пятен на лице.

 

Борьба с нежелательной растительностью и пигментацией осуществляется с применением специального оборудования для фотоэпиляции и фотоомоложения. Отличительная особенности таких устройств заключается в том, что они воздействуют на проблемные участки пучками света – фотонами. Свет поглощается волосяными луковицами и пигментными клетками, что приводит к их нагреву. В результате, они разрушаются. А естественная регенерация кожи обеспечивает их полное удаление из организма.

 

Почему клиника аппаратной косметологии WIZARD?

 

Заказать удаление волос и пигментных пятен можно в большинстве салонов красоты города Киева. Однако львиная доля из них используют не фото-, а термо- или лазерное оборудование. При использовании устройств последних типов эпиляция и омоложение проходят довольно болезненно, а достигнутые результаты сохраняются всего на несколько месяцев. Обращаясь в наш центр аппаратной косметологии, вы получаете важные преимущества:

 

  • IPL эпиляция осуществляется с применением новейшего оборудования светотеплового удаления волос.
  • Результат от фотоэпиляции и фотоомоложения заметен уже после первого сеанса.
  • Процедуры проводят высококвалифицированные специалисты, а консультация врача-косметолога является абсолютно бесплатной.

 

Чтобы записаться на прием в нашу студию аппаратной косметологии в Киеве, без промедлений оформляйте онлайн-заявку на данной странице или звоните по одному из указанных телефонов!