Новинка! Аппарат Beauty Lux Lipo Max

Лазерна ліпосакція – самый доступный, несложный и эффективный метод в борьбе с проблемными зонами тела. С помощью холодного лазера при небольшой мощности в диапазоне 650 нм появляется возможность воздействия на жировые клетки. Как это происходит? Очень просто! Клеточный жир начинает разжижаться, просачивается в межклеточное пространство, после чего транспортируется в лимфатическую систему. В результате выведения лишних веществ, клетки уменьшаются, как и весь объем тела (зоны воздействия – талия, бедра).

Липолазер абсолютно не вредит организму! Он не убивает клетки, а лишь способствует их уменьшению. При этом физические упражнения становятся более результативными, так как ускоряется обмен веществ, бурно протекают химические реакции по распаду жирных кислот.

Благодаря  липолазеру можно привести в порядок бока, бедра, живот, руки, щеки, подбородок. Даже после 1 процедуры в 40 минут можно увидеть положительную динамику. Все же, максимальный результат достигается после 8 процедур.

Достоинства косметологического метода устранения жировых отложений:

— Только внешнее воздействие на организм

— Сохранение целостности кожных покровов

— Результативность даже после первого применения

— Отсутствие каких-либо осложнений после процедур

Кавітаціяспособ избавления от целлюлита при помощи низкочастотного ультразвука, который уменьшает жировые отложения. Когда ультразвуковые волны воздействуют на жировую ткань – клетки становятся более мягкими, после чего жир выходит из адипоцитов и выводится из межклеточного пространства. Совместно с другими манипуляциями (массаж, лимфодренаж) процедура становится более эффективной.

Кавитация целесообразна при: 

— излишних жировых отложениях

— целлюлите

— восстановлении после хирургической липосакции

— устранении жировиков

Результат можно заметить уже после разового использования. А спустя некоторое время жировые отложения продолжают выводиться из организма, и большие объемы уменьшаются сами по себе. Оптимальный курс лечения – 6 процедур с перерывами в 1 неделю.

RF-радиоволновой лифтинг – самый безопасный, популярный и современный метод в борьбе с возрастными кожными изменениями. После его применения Вы получите:

— подтянутые, разглаженные мимические, возрастные морщины

— подтяжку и ровный контур нижней части лица и шеи

— устранение двойного подбородка

— упругую, омоложенную кожу

— ровный, насыщенный цвет кожи

— красивые плечи, голени, берда, ягодицы, живот

— общее снижение объемов жировой прослойки

 

Вакуумний масаж – полезная и простая процедура, после которой кожные покровы становятся упругими, а целлюлит заметно уменьшается. Регулярные манипуляции позволят добиться лучшего и более эффективного результата, который основан на расщеплении и выведении жиров.

Положительные стороны метода: 

— выведение излишнего жира

— устранение застоя лимфатической жидкости, а также крови в различных частях тела

— ускорение метаболических процессов

— улучшение общего кровотока

— возвращение естественного сияния кожи

Додати коментар

Ваш e-mail не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені *